Bonjour tous le monde ,
( oui Bonjour toute seul merci ☺).
On se retrouve aujourd'hui pour une recette un peu spécial mais promis c'est dégustable lol😀😁😂.
Pour cette recette il te faut :
Avant tous on se lave les mains ⚠⚠⚠⚠⚠⚠ c'est important !!!!
donc j'ai commencé cette recette par le dépliage de ma pâte , je l'ai coupé en 2 parts égaux et dans ces parts j'ai recoupé une toute petit part que j'ai mis de côté . ( non t'inquiète pas besoin de bac +5 pour cette recette ).
Pour 4 personnes par exemple il te faut 2 pâtes .
Puis , j'ai pris mes 2 parts les plus grandes une par une et j'ai créé le bas de ma citrouille , j'ai fait une boule j'ai enlevé l'intérieur et avec un couteau j'ai fait un genre de plus sur les côtés .
Avec le reste de la pâte que j'ai coupé en petit part , je fait le chapeau de ma citrouille ( un cône et un support plat ) .
Je laisse de côté et je vais faire cuire mes lardons et ma sauce tomate ou ratatouille .
Je met ça ensuite dans mes citrouilles et j'y ajoute le gruyère .
je ferme la citrouille en ajoutant le capuchon et je met au four 30 à 45 minutes selon le four . ( j'oublie pas de le préchauffer à 180 avant de commencer ma préparation ).
C'est super bon avec une bonne salade ou même du riz .
Bon appétit ☺!